

In seiner Meisterarbeit zeigt Lukas die Vielfalt der Rebsorten Silvaner und Sauvignon Blanc
| Art.Nr.: | 2114 |
| Rebsorte: | Silvaner |
| Jahrgang: | 2021 |
| Qualitätstufe: | Kabinett |
| Geschmacksbez.: | Trocken |
| Säure: | 6,3 g/l |
| Restzucker: | 5,9 g/l |
| Alkohol: | 10,5%vol. |
| Inhalt: | 0,75l |
| Trinktemperatur: | 8-10°C |
| Segment: |
|
In seiner Meisterarbeit zeigt Lukas die Vielfalt der Rebsorten Silvaner und Sauvignon Blanc auf. Es wurden Weine mit vorwiegend grünen sowie gelben Aromen produziert.
Mit der Wahl des grünen Silvaners erhalten Sie einen leichten, knackigen Wein, mit Aromen nach frischem Gras und Stachelbeere sowie Zitrone.
Er stellt somit einen perfekten Geschmacksbegleiter für die leichte Küche dar. Genießen Sie den Silvaner gerne zu grünem Spargel oder zu einer Gemüsepfanne.