

In seiner Meisterarbeit zeigte Lukas die Vielfalt der Rebsorten Silvaner und Sauvignon Blanc
| Art.Nr.: | 2113 |
| Rebsorte: | Silvaner |
| Jahrgang: | 2021 |
| Qualitätstufe: | Kabinett |
| Geschmacksbez.: | Trocken |
| Säure: | 6,3 g/l |
| Restzucker: | 6,1 g/l |
| Alkohol: | 10,5%vol. |
| Inhalt: | 0,75l |
| Trinktemperatur: | 8-10°C |
| Segment: |
|
In seiner Meisterarbeit zeigte Lukas die Vielfalt der Rebsorten Silvaner und Sauvignon Blanc auf. Es wurden Weine mit vorwiegend gelben sowie grünen Aromen produziert.
Mit der Wahl des gelben Silvaners erhalten Sie einen leichten, knackigen Wein, mit blumigen Aromen sowie eindrücken von Ananas und Zitrone.
Dieser Wein stellt einen guten Begleiter für die süß-saure asiatische Küche dar. Auch zu Fischgerichten oder einfach an einem gemütlichen Abend, ist er gerne zu genießen.