


In seiner Meisterarbeit zeigte Lukas die Vielfalt der Rebsorten Silvaner und Sauvignon Blanc
| Art.Nr.: | 2112 |
| Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
| Jahrgang: | 2021 |
| Qualitätstufe: | Kabinett |
| Geschmacksbez.: | Trocken |
| Säure: | 6,8 g/l |
| Restzucker: | 8,2 g/l |
| Alkohol: | 12,0%vol. |
| Inhalt: | 0,75l |
| Trinktemperatur: | 8-10°C |
| Alter der Rebstöcke: | 6 Jahre |
| Allergene: | Enthält Sulfite |
| Segment: |
|
In seiner Meisterarbeit zeigte Lukas die Vielfalt der Rebsorten Silvaner und Sauvignon Blanc auf. Es wurden Weine mit vorwiegend grünen und gelben Aromen produziert. Mit der Wahl des grünen Sauvignon Blanc erhalten Sie einen Wein mit intensivem Aroma nach grüner Paprika, Brennnessel oder frischem Gras. Er stellt somit einen perfekten Begleiter für eine Gemüsepfanne oder Fisch oder Meeresfrüchten dar.